冰楓論壇

標題: 本站『帶薪』聘轉帖寫手(已終止招聘) [打印本頁]

作者: 冰楓    時間: 2014-5-9 20:01
標題: 本站『帶薪』聘轉帖寫手(已終止招聘)
2016/03/28 00:00起停止招募。

還在當黨工,不斷被鄉民砲轟嗎?
工作一整天,遭受各種輿論,只能乖乖下去領500嗎?
還是學生,想賺點零用錢買點卡,家長卻處處反對嗎?
地方的媽媽需要照顧小孩,但又想工作賺錢貼補家用嗎?
還在PTT當檢舉姬,被鄉民砲轟又沒錢領嗎?
大學生沒錢,半夜想吃消夜飽餓一下嗎?

假如您有上述問題,那麼來這就對了!

本站誠徵轉帖寫手,專門轉帖各大論壇文章(正咩帥哥貼圖/軟體/外掛),詳細說明如下:

申請條件:能獨立操作電腦,並且智商高於15者
申請位置:論壇短消息 或者 E-mail給冰楓(contact@bingfong.com)
獎勵說明:發一帖1元(NTD),滿100帖(即最低請款金額為NTD.100)可請款,收款支援:8591/I7391/匯款(未滿300T手續費自理)/PayPal/點卡...等值商品

內容說明、步驟:
1.欲參與本活動進行賺錢者請先聯繫冰楓申請,聯繫方式為上方兩種
2.轉帖各大論壇文章至本論壇
3.滿100帖即可短消息給冰楓領取獎勵

※※注意事項※※
1.申請後發的帖才算數,未申請發的帖都不算數
2.哈拉打屁、影片分享、音樂分享、笑話分享、動漫分享、小說分享、物品交易、遊客、病院這類的文章不列入計算
3.本活動預算無上限!
4.若要新開版塊、新開分類,請聯繫冰楓。

作者: way08166    時間: 2014-5-9 20:17
請問是申請後發帖量才開始計算?
作者: snekys128    時間: 2014-5-9 21:56
100帖 這要發蠻久的阿.. 天下沒有白吃的午餐 得努力了
作者: 0933621126    時間: 2014-5-15 16:14
作者: zse333y    時間: 2014-5-16 00:22
我會努力的!!!
作者: 弑魂    時間: 2014-5-17 16:06
努力中
作者: 看我英姿    時間: 2014-5-17 16:25
你好~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓