冰楓論壇

標題: 賭場攻略文-你們還記得嗎? by景景金庫 [打印本頁]

作者: o975609207    時間: 2018-12-15 06:39
標題: 賭場攻略文-你們還記得嗎? by景景金庫
勸世文

如果你還在想用賭場賺錢

恩,

掰掰

本來就是小賭怡情大輸特輸嘻嘻

(你問我嘻嘻為何要特地要標出來,沒有為什麼,我就是想說啊。。。)

再說了,

賭場賭法千千百百種

不說其他人,說我自己就。。。。

先睹個一千把,蒐集數據,根據大數法則,我一定能找到規律的,成品在資源回收桶哩,自己去找。。。

回歸正題

1.想不到要下啥時
先從遊戲本身出發 每個骰子的效果
1-無效 2-忘了不重要 3-忘了不重要 4-忘了不重要 5-20%傷害 6-30%經驗
遊戲本身就不會太偏向56,所以有個名人"X雲金庫"曾說「賭234先贏一半」是沒錯的。

2.這個數據好像剛剛出過
其實很常出現,剛剛開很奇爬的甚麼4633421現在又出現463,那等等會不會出現3?
如果是短時間這樣開,都又是有人在下的情況下,這種情況大家都不陌生,也可納入考慮

3.奇偶數據
先說偶數好了,通常前面是24後面很容易接6,46很常接2,26很常接4。87很愛接龍
雙偶數比較好判斷,通常不要連號下246不會太慘 (大概)。 ((啊啊啊啊啊,這作者好不付責任啊
再來說奇數,奇數比較難說,因為13很容易卡6,也很愛跳2、4,在下方(常見數據解釋),但還是可以偶爾用一下,
像是53接1,沒了。

4.常見數據
常見數據就,
1開頭的 115、124、125、132、134、135、1361、141、142、143、145、1511、152、153、156、 162、163、165
2開頭的 214、215、224、235、236、241、243、245、251、252、253、254、264
3開頭的 312、314、315、316、321、323、325、33(這個比較特別,無時無刻都會想出來亂你一下)
後面不打了,本少用腦過度,餓了。

其實還有兩三點心得,但是我不想打了 反正都是免費的,大家看看就好

20E到這裡

傲嬌的男紙景景先在這裡下台了,有時候已經領本出來了可以偶爾縮一把,

反正玩玩就好,更多的樂趣在現實生活啊,

地方的媽媽需要我啊!

啊順便送一點獎勵給你們看完我的廢文攻略,其實後面幾點就是。。。。
還反白咧~
就是....不跟你說啊 拿楓幣來丟我啊~啊咧咧咧~

(跳號、倒號跟連號,下集再說)

作者: xxx9638527410    時間: 2018-12-15 10:33

賭這個真的會賭到發瘋。前一陣子初嘗禁果,原本只是想小賭怡情隨便玩玩,自己也心知肚明實際上賭博就是十賭九輸,所以,單純想享受賭博的刺激感;可是很妙,當天晚上居然被我撞見兩組大兩組小的微妙規律,因為怕壓大爆輸,所以一路都是小注遊玩;後來,一個晚上贏了將近百億;隔天繼續再戰,天真的我以為跟隨昨天的規律就能穩勝,心想,只要我壓大注一些我絕對爽贏,之後在拿錢做公益;當然,後果不如我預期的那樣滿載而歸,我比昨天更加貪心一次幾十億出手,賺來的1百億通通輸光,可是心不死,繼續拿庫存的120億想把輸的部分全部連本帶利贏回來,腦瓜不斷膨脹,,,想說壓了那麼多次大應該不可能又是小吧,可是TMD她就是給我開小,而且這次的小還是連續狀況中的最後一次,也是下一把我剛好沒資金的一次,心情瞬間跌到谷低;之後,朋友糾說要賭博,就帶著半哀半好的精神再陪伴入坑,那時我更下賤深度迷信算法、規律,遵從ˊ一些很屎尿的規則,其實當時心理也有數,但就不曉得是吃錯什麼藥,實在覺得很微妙,套一句柯P說過的那句話:人明明就清楚甚麼是對與錯,但很奇怪就是要做錯的事情;後來呢,日以繼夜、夜以繼日的瘋狂賭博,為的目標就是抓出不變的黃金賭博公式,將十賭九輸的絕對法則轉變為十賭九贏,那一段日子,我可以廢寢忘食,好像人生中最重要的就是賭博,更荒唐的是我居然因為賭博的問題而行為脫序鬧彆扭,我簡直失了魂、走了魄、廢了智,每天滿腦子都是賭博、贏錢,但是現實還是很殘酷,消耗了那麼多的時間、金錢、體力,卻不如簡單的運氣那麼的可靠,後來當然是一輸再輸,直到膩了、累了、沒錢了只好告別賭博人生,最後換來的只是空虛的果實。賭博並沒有任何技巧可言,有的只是捉摸不定的運氣而已。也別認為我說得算法、規律其實沒有我講得那麼死,我曾有一次在賭場公司的LINE群組內,眼睜睜看見賭場的某一位負責人,公告有人投機取巧、作弊(她們是如何定義作弊,應該不必我多說了)所以明示要改變骰子的規律,也就是說妳即使千心萬苦計算出當天的規則,妳也不曉得哪一天會被突如其來的更變給活活弄死。
作者: azxsd1111    時間: 2018-12-15 11:38
賭博不好 戒掉為好 已免終身遺憾
作者: kjvj    時間: 2018-12-15 12:02
我在賭場已經輸一堆了
現在已放棄
作者: Phoenix    時間: 2018-12-15 12:37
每次都先贏多多 後面輸多多 都被數據gank....
作者: 小佾    時間: 2018-12-15 15:16
用遊戲幣賭倒是覺得還好 別去花到現金就好
作者: t5014659    時間: 2018-12-15 19:58
不...之前我都是買點去賭博...
買對就繼續壓
買錯就繼續賠
永遠都是玩爽的哈哈哈
作者: zhong8927123    時間: 2018-12-15 20:13
看到期望值是負的 就會覺得不想賭 (P.S 要等到期望值是正的 我還是打王比較實在
作者: edc123edc123    時間: 2018-12-16 01:35
真的事小賭怡情  
然後真的不要花到現金就好
作者: r0822r0822    時間: 2018-12-16 03:31
每次看人PO 都幾千億幾千億 越看越羨慕阿
作者: 火炫    時間: 2018-12-16 04:07
路過領一波   雖然沒錢賭
作者: amg7777    時間: 2018-12-16 05:47
小賭情誼,大賭可是會毀害終生阿
作者: 䨻䆉龘䶛    時間: 2018-12-16 08:26
賭了就還會想賭
我也是這樣一直賭下去的
結果就破產了
作者: 564684    時間: 2018-12-16 08:55
當初用骰子X星玩到1兆 也是全沒了 好玩就好
作者: q5489744    時間: 2018-12-16 15:06
已輸到退坑--....
作者: asd89546    時間: 2018-12-16 15:46
賭博就是這樣啊
贏的時候很爽
輸的時候想要繼續把剛剛輸的贏回來
結果越輸越多
然後脫褲子回家
哈哈哈
作者: tobyfg123    時間: 2018-12-16 16:23
真的都一開始都贏 後面輸光
作者: q2951515    時間: 2018-12-16 17:18
有輸有贏很正常
作者: as0975539831    時間: 2018-12-17 11:00
在X雲金庫的直播好像有看過你 請問現在他還有在開台嗎
作者: 溫柔    時間: 2018-12-18 02:02
標題: 話說提外話
聽說x雲金庫騙人輪迴就跑路
這是真的?
作者: jason543740    時間: 2018-12-19 00:57
人性麻 是說楓行賭場回歸了?
作者: zowieergotech    時間: 2018-12-19 09:33
賭場根本穩賺不賠的東西
我自己是不會去玩
不過看看ˊ這篇也了解許多
作者: ss980223    時間: 2018-12-19 15:18
只要記得 十賭九輸
賭博可能贏一時 但只是一時
作者: earth0122    時間: 2018-12-19 19:26
我在賭場都是剛開始贏,後面輸一屁股...

作者: 小熊王子    時間: 2018-12-19 23:42
真的是小賭怡情 絕對不要上癮 會很慘D 本身經歷過那種痛Q
作者: z159789z    時間: 2018-12-20 00:01
嘿嘿嘿賭光輸光 為國爭光
作者: jolin810101    時間: 2018-12-20 00:23
遊戲中大贏大輸玩樂趣,不要影響到現實生活就好
作者: vfibx669    時間: 2018-12-20 01:00
本來就沒在賭,
沒差。
作者: bst910029    時間: 2018-12-20 17:48
笑死 記一整天數據也比不過普京控骰
作者: InitialDream    時間: 2018-12-29 09:28
天下沒有白吃的午餐
作者: 徐晧惟    時間: 2018-12-29 09:39
已把裝賣光然後拿去賭輸光光脫褲子
作者: 03556    時間: 2019-1-6 00:42
提示: 該文被管理員或版主屏蔽
作者: z0009751    時間: 2019-1-6 19:27
攻略文WW  我10賭9書XDD

作者: 9rw2p98h    時間: 2019-1-6 21:41
10賭9輸
還是找個辦法穩穩地賺錢比較爽吧~
作者: fina20302    時間: 2019-1-10 12:20
好帥RRRRRR
小賭怡情XD
作者: stu00185    時間: 2019-1-11 20:27
賭最重要的是懂得收手啊...
作者: aa052347899    時間: 2019-1-13 19:41
提示: 該文被管理員或版主屏蔽
作者: 林和柳    時間: 2019-1-16 12:18
每次賭這個都快嚇死
感覺還是莊家最賺
作者: gaga5216    時間: 2019-1-16 14:18
以前賭個一下就贏一些 然後繼續賭 結果越賭越大 就爆了
作者: hanava1    時間: 2019-1-18 05:04
請問這次更新後  現在還適用嗎?
作者: aa30905aa    時間: 2019-1-20 01:14
還好我不賭
慢慢掛幣比較實際阿
哈哈哈
作者: asdzxc55688    時間: 2019-1-23 14:35
路過領一波5塊

作者: cu6422052    時間: 2019-1-24 04:40
賭場輸了一堆我也不玩了
作者: aecfg4568    時間: 2019-1-25 14:16
想要富
想要負
壓重注
作者: 葉聿慨    時間: 2019-1-26 09:04
路過領個楓幣 沒錢賭 也只能看看
作者: 雪人呀    時間: 2019-1-29 20:15
作者: bboy77520    時間: 2019-2-2 21:32
遊戲中賭賭博就好...
現實中還是別碰為妙~!
作者: bmpss92174    時間: 2019-2-4 16:28
玩過,但不常贏,幾次就不玩了
作者: 康宸瑋    時間: 2019-2-5 23:21
真的事本夠厚才會賺 沒本幾乎都贏少少的
作者: c8205133    時間: 2019-2-9 08:31
之前有人在的時候還有贏錢 半夜賭剩我一個人時候連開23次小我整個心都涼了
作者: s0988509771    時間: 2019-2-13 17:45
莫非機率有點強
作者: hellojordan    時間: 2019-2-15 03:17
怎麼賭都是莊家贏啦
不沾賭就對了!
作者: cei    時間: 2019-3-29 23:42
賭博別說淺摸了,只要一摸基本上很難不再摸第二次的....
作者: deathsoon    時間: 2019-8-8 12:09
每次都輸到脫褲子
作者: 黃子豪    時間: 2019-8-8 14:20
作者: jnjh30126    時間: 2019-8-9 09:48
賭博不好 盡量戒掉為好 才不會留下遺憾
作者: franklee8787    時間: 2019-8-11 11:31
怎麼玩 都是莊家賺頭 玩家虧
作者: heinlich    時間: 2019-8-13 13:13
剛開始玩骰的時候贏了一點,玩到隔天輸到脫褲,再也不碰XD
作者: apink3172    時間: 2022-8-30 17:02
之前很瘋色子賭光又去買打回來又賭光
作者: ssd21222    時間: 2023-8-29 13:59
本來就是小賭怡情,大輸特輸,

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓